Ein echter Ripasso-Wein, gewonnen durch das besondere Vinifizierungsverfahren der nochmaligen Extraktion der Amarone-Maische im Winter. Mit kräftgen, würzigen Noten nach Süßholz, fruchtiger Maulbeere und Holunder, fein abgestimmt mit Brombeere und reifem
| Weingut | Sartori di Verona |
| Jahrgang | 2020 |
| Land | Italien |
| Region | Venetien |
| Appellation | |
| Lage | |
| Name | Corvina Veronese |
| Rebsorten | Corvinone, Rondinella, Croatina |
| Qualität | DOC |
| Geschmacksrichtung | trocken |
| Alkohol | 13.50 |
| Restsüße | 8.00 |
| Säure | 5.50 |
| Extrakt | 29.70 |
| Ertrag | 0.00 |
| Schwefel | |
| ph-Wert | 0.00 |
| Ausbau | Edelstahl |
| Allergene | Sulfite |
| Mengeneinheit | 0.75 l |
| Rebenalter | |
| Gärtemperatur | |
| Trinktemperatur | |
| Trinkreife | |
| Auszeichnung | |
| Speiseempfehlung | Rind, Schwein, Hartkäse |

