Ein echter Ripasso-Wein, gewonnen durch das besondere Vinifizierungsverfahren der nochmaligen Extraktion der Amarone-Maische im Winter. Mit kräftgen, würzigen Noten nach Süßholz, fruchtiger Maulbeere und Holunder, fein abgestimmt mit Brombeere und reifem
Weingut | Sartori di Verona |
Jahrgang | 2020 |
Land | Italien |
Region | Venetien |
Appellation | |
Lage | |
Name | Corvina Veronese |
Rebsorten | Corvinone, Rondinella, Croatina |
Qualität | DOC |
Geschmacksrichtung | trocken |
Alkohol | 13.50 |
Restsüße | 8.00 |
Säure | 5.50 |
Extrakt | 29.70 |
Ertrag | 0.00 |
Schwefel | |
ph-Wert | 0.00 |
Ausbau | Edelstahl |
Allergene | Sulfite |
Mengeneinheit | 0.75 l |
Rebenalter | |
Gärtemperatur | |
Trinktemperatur | |
Trinkreife | |
Auszeichnung | |
Speiseempfehlung | Rind, Schwein, Hartkäse |