Auf der Suche nach außergewöhnlichen Delikatessen durften wir oftmals einige kleine, oft familiär geführte Manufakturen besichtigen. Wir haben für Sie ein genussvolles Sortiment zusammengestellt, das wir der jeweiligen Saison und neuesten Food- Trends anpassen. So finden Sie aktuell bei uns aus Spanien kommend, spektakuläre aromatisierte Öle, bei deren Herstellung keine getrockneten Kräuter, sondern Olivenöl mit frischem Basilikum, Chili oder Zitronenschale verwendet werden. Meersalz mit getrockneten Tomaten oder Rosmarin und Balsamico Crema mit Orangen- oder Feigenaromen sorgen für italienische Momente am Gaumen. Aus kontrolliert, biologischem Anbau kommen wunderbare Salz-, Zucker oder Gewürz- Blüten- Kreationen aus den Häusern „Sonnentor“ und „Beron-Naturkost“ in liebevoller Verpackung und zaubern ein Lächeln auf jedes Gesicht.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.(Francois Duc de La Rochefoucauld)